Best Mountain Resort

Aida Castel

Gastronomique « L’Ours »

Poulpe Cheesecake

En ce lieu de remarquable qu’est la station de Crans- Montana, le lieu fétiche des Gastronomes les plus pointilleux n’est qu'autre que Le Restaurant Gastronomique « L’Ours » étoilé Michelin & 18points au Gault&Millau. Notre Chef Franck Reynaud, qui a était promu cuisinier romand de l'année par le Gault& Millau 2018, n'a pas oublié ses racines provençales. Il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse. Tour à tour, il propose la farandole des primeurs, l'agneau de lait, les assiettes "fraîcheur de l'été", les loups, les dorades et les rougets. Viennent ensuite les champignons chevreuil, faisan à la broche et bécasse "à la tartine"; sans oublier les plats mijotés et bonnes soupes de grand-mère enrichies aux truffes blanches d'Alba. Le repas s'achève par des desserts qui démontrent que la gourmandise n'est pas un vilain défaut. Il porte aussi une grande attention au petit-déjeuner et au goûter qu'il réalise de façon artisanale afin que chacun de ses hôtes garde un souvenir intense de son passage à l'Hostellerie. Une table d’hôtes se trouvant dans notre cuisine permettra de savourer les plats, servis directement par nos cuisiniers.

 
http://www.lesrendezvousdefranck.ch
 
Ré-Ouverture du Restaurant l'Ours le 15 décembre 2017
 
 
 

 

Une étoile dans la maison

Une étoile dans la maison & 18 Points au Gault&Millau 

Vous pourrez débuter votre soirée avec un apéritif dans le lobby du Pas de l’Ours, un superbe foyer de pierres apparentes traversant, vous accueille avec la douce chaleur de son feu de bois.